Психологическое консультирование лиц, переживающих кризис среднего возраста - Силантьева О. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье описаны основные этапы психологического консультирования лиц, переживающих кризис среднего возраста. Автором указаны общие особенности психологической диагностики кризиса среднего возраста, а также приведены психологические технологии, которые можно использовать для решения задач психологического консультирования.
Keywords: психологическое консультирование; кризис среднего возраста