Онлайн-обучение как эффективный способ получения образования - Грязнов С. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена вопросу изучения онлайн-обучения как инновационному варианту получения образования. Автор также рассматривает положения, благодаря которым такой вид обучения востребован в России.
Keywords: образование; дисциплина; информационные технологии; студент; Россия; онлайн-обучение; инструменты