Роль физической культуры в подготовке сотрудников правоохранительных органов - Казначеев В. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассмотрен вопрос роли физической культуры в современной системе профессиональной деятельности сотрудников правоохранительных органов Российской Федерации. Автор подчеркивает большое влияние физической культуры на создание эффективной модели правоохранительной сферы.
Keywords: физическая культура; Российская Федерация; влияние; сотрудник; правовая система; правоохранительная деятельность