Новые аспекты в преподавании безопасности жизнедеятельности в медицинском вузе в рамках инклюзивного образования - Зарицкая В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассмотрен вопрос преподавания дисциплины «Безопасность жизнедеятельности» в медицинском вузе с учетом индивидуальных особенностей и возможностей всех участников учебного процесса и специфики самой дисциплины.
Keywords: инклюзивное образование; безопасность жизнедеятельности; индивидуальные способности