Организация гражданско-патриотического клуба «Я патриот» в средних профессиональных учебных заведениях технического профиля - Артемьева Ж. И., Васильева Ия. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в современном нестабильном состоянии международных отношений огромное значение имеет гражданско-патриотическое воспитание студентов СПО как будущих защитников Родины. В статье представлен опыт работы организации гражданско-патриотического клуба при средних профессиональных учебных заведениях.
Keywords: исследовательская работа; поисковая работа; военно-спортивная подготовка; военно-спортивные игры