Качество жизни спортсменов после завершения спортивной карьеры - Саввин А. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье проведен анализ опроса спортсменов после завершения спортивной карьеры. Автором рассмотрен вопрос целесообразности внедрения средств восстановительно-профилактических мероприятий после завершения спортивной карьеры.
Keywords: спортсмен; спортивная карьера; тренировочная деятельность