Современные проблемы и тенденции развития индустрии гостеприимства и туризма - Синюк Т. Ю., Ковалева Е. Ю., Коровина А. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются основные проблемы тенденции развития индустрии гостеприимства и туризма. Определено значение, а также важность индустрии гостеприимства и туризма в современном обществе. Проиллюстрировано количество въездных и выездных туристских поездок в период с 2019 по 2022 год.
Keywords: туризм; пандемия; индустрия гостеприимства; туристы