О некоторых аспектах организации самостоятельной работы будущих специалистов по туризму в процессе профессиональной подготовки - Масленникова С. Ф., Слободина Е. А., Зыкин Н. С., Медведева А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье авторы раскрывают понятие «самостоятельная работа студентов» и ее виды, а также место преподавателя в ее организации. Приведены примеры исследований студентами – будущими специалистами по туризму – творчества Л. да Винчи в процессе выполнения самостоятельной работы.
Keywords: профессиональная подготовка; колледж; самостоятельная работа студентов; independent work of students; Леонардо да Винчи; Leonardo da Vinci; специалисты по туризму; tourism specialists; vocational training in college