Формирование профессиональных качеств у студентов юридических вузов - Грязнов С. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена требованиям к современным студентам со стороны юридических вузов, а также их влиянию на формирование профессиональных качеств, необходимых для выполнения уголовно-исполнительных обязанностей в России.
Keywords: образование; студенты; Россия; вузы; уголовно-исполнительная система; юридическая направленность