Развитие цифровизации в системе высшего образования (на примере Дальневосточного федерального университета) - Бурян В. А., Еремеева О. В., Коваленко С. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье рассматриваются результаты социологического исследования процессов цифровизации в Дальневосточном федеральном университете, разработаны рекомендации по повышению эффективности цифровой трансформации вуза.
Keywords: высшее образование; цифровизация; социологический анализ; цифровая трансформация вуза