Психологические особенности организации образовательного процесса в условиях гибридного обучения (исследовательские перспективы) - Усольцева В. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье представлена попытка первичного анализа гибридного обучения как нового формата обучения и возможности его реализации в условиях современной школы. Рассматриваются психологические основы процесса обучения, а также возможности их применения в условиях гибридного обучения. Статья нацелена на поиск основных направлений исследования психологических особенностей организации гибридного обучения.
Keywords: смешанное обучение; гибридное обучение; цифровая трансформация образования; участники образовательного процесса; психологические основы обучения