Отдельные аспекты трансформации нормативно-правового регулирования сферы закупок в Ульяновской области - Рябова М. А., Мокроусов А. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
статья посвящена актуальным проблемам изменения нормативно-правового регулирования сферы закупок на уровне субъекта РФ. Авторы делают вывод о том, что достигнутые результаты в области нормотворческой деятельности Агентства госзакупок свидетельствуют о должном развитии нормативно-правовой базы региона.
Keywords: государственные закупки; региональные бюджетные расходы; региональное законодательство