Педагог-профессионал в школе будущего - Хазыкова Т. С. (ИД «Среда», 2022)
Сборник содержит доклады и выступления участников конференции. Показаны результаты исследований студентов, магистрантов, аспирантов, педагогов. Адресован широкому кругу специалистов, интересующихся проблемами современного педагогического образования. Доклады, статьи, проекты, методические разработки и тезисы публикуются в авторской редакции.
Keywords: проблемы современного педагогического образования; профессионализм педагога; становление современного педагога