Изучение отношения студентов медицинского вуза к инклюзивному образованию - Судаков Д. В., Судаков О. В., Белов Е. В., Гордеева О. И., Хатунцев А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена изучению отношения студентов медицинского вуза к инклюзивному образованию. Работа актуальна тем, что в настоящее время в России и во всем мире наблюдается процесс внедрения в общий учебный процесс различных элементов инклюзивного образования, с целью формирования толерантной к нему среды.
Keywords: образование; инклюзивное образование; студент; ограниченные возможности