Необходимость изучения социологии студентами высших учебных заведений - Спорыхина С. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
автором рассмотрены вопросы формирования и развития социологического мышления студентов, влияния знаний в области социологии на результаты деятельности будущего специалиста.
Keywords: социология; функции социологии; социологическое мышление