Педагогика и психология современного образования - Прозорова М. Н., Иляшенко Л. К., Звонова Е. В., Рыжова И. М., Ермаков В. П., Красовская С. В., Юдин Г. В., Еганов А. В., Быков В. С., Веричева О. Н., Андрианова Р. А., Ахметвалиева М. Г., Хотеева Р. И. (Педагогика и психология современного образования, 2022)
изменения в человеке неразрывно связаны с изменениями, происходящими во всем мире. Автор анализирует проблему педагогических источников по исследованию и формированию профессиональной самооценки студентов системы здравоохранения. Целью данной главы является развитие теории и представление актуальных методов формирования профессионального самооценивания студента медицинского колледжа.
Keywords: студент; профессиональная деятельность; структура; содержание; structure; professional activity; content; student; методологические подходы; теоретический анализ; профессиональная самооценка; медицинский колледж; professional self-assessment; methodological approaches; theoretical analysis; medical college