Социальные ценности как психолого-педагогическая категория - Шилина Н. В., Кочеткова Л. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье авторами рассматриваются социальные ценности человека. Анализируются научно-теоретические источники исследуемого вопроса. Представлено определение понятия «социальные ценности», предложена классификация по видам социальных ценностей.
Keywords: ценности; классификация; социум; обучающийся; психолого-педагогический