Использование электронного учебного комплекса, демонстрационного материала в работе учителей технологии - Илларионова А. А., Хуснутдинова Л. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье рассмотрены возможности использования электронных учебно-методических комплексов на уроках технологии, обоснована необходимость их включения в работу учителя, применения демонстрационных материалов в дистанционном формате в режиме цифровых образовательных ресурсов.
Keywords: инновации; ЦОР; ЭОР; демонстрационный плакат; слайды; иллюстрационные плакаты; интерактивная схема; комплексная таблица; электронная таблица