Адаптация студентов первых курсов к обучению в высших учебных заведениях - Сергеев Н. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в данной работе рассмотрена проблематика адаптации студентов первых курсов к обучению в высших учебных заведениях, основные проблемы, с которыми сталкивается студенты. Способ исследования – подробный анализ проблем и путей их решения.
Keywords: адаптация; проблематика; процесс обучения и адаптации