Проблематика обучения дискретной математике в условиях перехода к цифровой экономике - Жмурова И. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
статья посвящена особенностям обучения дискретной математике и математической логике бакалавров педагогического образования в условиях реализации ее интеграционных связей.
Keywords: дискретная математика; математическая логика; бакалавр педагогического образования; школьный курс математики; интеграционные связи