Недостатки и преимущества дистанционного обучения: взгляд со стороны студентов - Данилова В. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье на основе проведенного опроса рассматривается отношение к дистанционному обучению студентов выпускного курса Педагогического института Владимирского государственного университета. Студенты выделили недостатки и преимущества дистанционного обучения как с точки зрения учащихся (студентов, школьников), так и с точки зрения тех, кто организует занятия в дистанционном формате (преподавателей, учителей).
Keywords: дистанционное обучение; высшее профессиональное образование; преимущества дистанционного обучения; недостатки дистанционного обучения; студенты Педагогического института