Модернизация образования в сфере правоохранительной деятельности - Грязнов С. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье рассматривается проблема обучения студентов в юридических вузах Российской Федерации, а также вопрос о том, какие возможные модели модернизации образовательного процесса необходимы для создания более эффективной модели будущих сотрудников юридической и правоохранительной направленности.
Keywords: модернизация; образование; обучение; студент; юридический вуз; Российская Федерация; сотрудник