Использование ИТ при подготовке студентов юридических вузов - Грязнов С. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
данная работа рассматривает применение информационных технологий в образовании обучающихся юридических вузов Российской Федерации, а также раскрывает возможный потенциал их использования в будущем обучении студентов.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; Россия; юридический вуз; курсант; VR-технология