Актуальные проблемы онлайн-обучения в высшей образовательной организации - Дерендяев А. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье рассматривается ряд проблем, существующих в системе дистанционного образования как нового, развивающегося, гибкого процесса, для повышения качества и эффективности которого необходимо своевременно выявлять и устранять возникающие проблемы.
Keywords: дистанционное обучение; учебный процесс; образовательная организация; образовательные технологии; динамика и тенденции развития образования