Технологии подготовки контингента для вузов - Федоренко А. Л. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
рассматриваются технологии подготовки контингента для вузов, включающие отбор на профессиональную пригодность, а также способы подготовки в средних образовательных учреждениях и колледжах, созданных на базе высших учебных заведений.
Keywords: качество образования; учащийся; абитуриент; профессиональный отбор; контингент