Спорт высших достижений как политический фактор международного влияния - Панченко С. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье приводятся основные аспекты спорта высших достижений, которые оказывают влияние на государственное развитие. Отмечено, что роль и влияние спорта в последнее десятилетие значительно увеличились, что обуславливает необходимость и комплексность исследований.
Keywords: политика; спорт высших достижений; международные отношения; государственное развитие