Мифы и легенды народов мира: занимательный материал для школьников - Демина Т. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
рассмотренная в статье викторина не только позволит учащимся вспомнить историю, но и познакомит с обычаями разных народов, известными произведениями искусства. Данная форма работы способствует развитию культуры умственного труда школьников и равномерно распределяет время педагога при организации учебного процесса.
Keywords: педагогическая деятельность; умственное воспитание; викторина; занимательный материал