Оценка параметров экономической безопасности северного региона в условиях новой коронавирусной инфекции (на примере Магаданской области) - Широкова Е. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье определена взаимосвязь между экономической безопасностью страны и северного региона. Отмечена необходимость введения в анализ параметров экономической безопасности оценки последствий влияния пандемии новой коронавирусной инфекции. Определены основные социально-экономические показатели, определяющие уровень экономической безопасности региона. Названы индикаторы в сфере экономической безопасности региона и ее составляющих.
Keywords: экономическая безопасность; региональная экономика; мировая пандемия; северный регион