Студенческий спортивный клуб в техническом вузе - Анненкова С. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье рассматривается опыт и методы организации и работы в техническом вузе спортивного клуба. Сделан вывод, что функционирование данного клуба увеличивает количество студентов, желающих регулярно заниматься физической культурой и спортом.
Keywords: студенты; наука; студенческий спорт