Особенности эмпирических исследований эффективности стоимостно-ориентированного подхода - Галкин И. Н. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье приведен обзор существующих эмпирических исследований, посвященных эффективности внедрения стоимостно-ориентированного подхода. Автором предложены рекомендации по методике проведения аналогичных исследований в будущем.
Keywords: менеджмент; стоимостно-ориентированный подход; VBM