Взгляд на теоретические и практические аспекты нравственного воспитания школьников - Керимова Г. Г. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье приведена позиция автора по вопросу нравственного воспитания школьников. Духовно-нравственное развитие и воспитание личности гражданина отмечено в качестве ключевой задачи современной государственной политики Азербайджанской Республики.
Keywords: воспитание; школьники; духовность; нравственность; учителя; семья