Разработка информационно-аналитического обеспечения для повышения эффективности обучения для ООО «КрасИнвест» (Beeline) - Поддубный А. В., Панфилов И. А., Старостина В. А., Галас Д. В., Борболина А. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2022, 2022)
в статье рассмотрен процесс разработки информационно-аналитического обеспечения для принятия управленческих решений в программной среде Power BI. Целью разработки информационно-аналитического обеспечения является потребность в совершенствовании алгоритма принятия решений руководителем при трудоустройстве стажеров в ООО «КрасИнвест».
Keywords: бизнес-процесс; моделирование; эффективность управления; внедрение программного обеспечения