«Феномен образовательной резильентности» как практико-ориентированный учебный курс для учителей - Шатунова О. В., Виноградов В. Л. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье обоснована необходимость изучения феномена образовательной резильентности студентами – будущими учителями. Авторами предлагается структура и содержание образовательного модуля.
Keywords: учебный модуль; резильентность образовательных организаций; феномен образовательной резильентности