Правовая политика России в сфере международных отношений: правовая база сотрудничества с ЮАР и Намибией - Разумовская В. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье исследуются вопросы правовой политики государства в сфере международных отношений. Отдельное внимание уделяется определению термина «правовая политика», а также исследованию некоторых ее актуальных направлений реализации, в частности в сфере сотрудничества и взаимодействия Российской Федерации со странами региона Южная Африка по вопросам обеспечения мира и безопасности, развития отраслей промышленности и многим другим.
Keywords: государство; право; правовая политика; международные отношения; правовая база сотрудничества; Южная Африка