Правовое просвещение школьников - Грязнов С. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
статья посвящена изучению современной школьной образовательной системы и формирования в ней знаний по правоохранительной деятельности. Автором также представлены способы знакомства с деятельностью сотрудников правоохранительных органов.
Keywords: физическая культура; обществознание; правоохранительная деятельность; молодое поколение; школьная система образования