Повышение качества образования в вузах - Микаева А. С., Надточий Ю. Б. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье рассматриваются понятия «образование» и «качество образования», приводятся различные подходы к сущности понятия «качество образования». Авторами также описаны способы повышения качества образования в вузах.
Keywords: качество образования; высшее образование; образование; образовательные организации; способы повышения