Управление изучением курса «Проектная деятельность в образовании» - Самигуллина Г. С. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в данной статье рассматривается проблема управления курсом по изучению проектной деятельности бакалаврами по направлению педагогическое образование с двумя профилями подготовки: география и экология. В работе использованы теоретические и эмпирические методы исследования. В исследовании приняли участие 112 бакалавров – будущих учителей географии и экологии.
Keywords: география; экология; метод проектного обучения; функции управления