Роль технологического университета в социально-экономическом развитии Московского региона - Журавлева Ю. А., Микаева А. С., Микаева С. А. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье рассматривается роль и вклад технологического университета в социально-экономическое развитие Московского региона. Авторами выделяются основные направления деятельности и реализуемые мероприятия.
Keywords: социально-экономическое развитие; направления деятельности; Московский регион; технологический университет