Привлекательность вуза для иностранных студентов (по результатам анкетирования в ЧГУ им. И.Н. Ульянова) - Краснова М. Н., Иванова А. С. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье анализируются основные факторы, влияющие на выбор вуза иностранными студентами. Анализ построен на результатах анкетирования в ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Авторами предложены пути повышения привлекательности вуза.
Keywords: анкетирование; иностранные студенты; привлечение студентов; факультеты; ЧГУ имени Ульянова