Психолого-педагогические принципы изучения взаимодействия преподавателей и студентов в цифровой образовательной среде вуза - Балыкина А. М. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье рассмотрены основные теоретико-методологические проблемы, возникающие при взаимодействии преподавателей и студентов в цифровой образовательной среде высшего учебного заведения. Проведен сравнительный анализ взглядов различных ученых на данную проблематику с целью поиска оптимального варианта эффективного взаимодействия преподавателей и студентов в цифровой образовательной среде вуза.
Keywords: студенты; взаимодействие; высшее учебное заведение; цифровая образовательная среда; преподаватели