О некоторых аспектах уголовной отвественности за совершение автотранспортных происшествий - Нестерова Н. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются актуальные особенности уголовной ответственности за совершение автотранспортных происшествий. Особое внимание уделяется проблемам классификации и анализа дорожно-транспортных происшествий.
Keywords: дорожно-транспортное происшествие; транспортное средство; водитель; пассажир; превышение скорости; УК РФ