Трансформация образовательной среды в медиапространство - Тлепшева М. А. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье рассматривается вариант трансформации научных знаний и образовательной среды в медиапространство. На примере Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова автор предлагает модель популяризации научных знаний в медиапространстве, которое по структуре и содержанию аналогично образовательной среде вуза.
Keywords: образовательная среда; медиапространство; трансформация; популяризация; научные знания