Об отношении студентов вуза к здоровому образу жизни - Орлова О. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
целью статьи является анализ здорового образа жизни и всех его составляющих, а также формирование правил ЗОЖ в студенческой среде. Для этого изучены теоретические основы проблематики, а также составлена анкета на тему «Здоровый образ жизни среди студентов» и проанализированы полученные данные по выборке среди студентов КФ РЭУ им. Г.В. Плеханова.
Keywords: студенты; здоровье; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; ЗОЖ; правильное питание