Научные стратегии развития транспортного комплекса Москвы - Микаева А. С., Микаева С. А., Надточий Ю. Б. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье проводится анализ состояния и развития науки в транспортном комплексе города Москвы. Авторами выделяются проблемы и возможные пути их решения, а также вклад ведущих высших учебных заведений г. Москвы в развитие транспортной системы.
Keywords: наука; программы; стратегия; направления развития; транспортный комплекс