О заинтересованности студентов КФ РЭУ им. Г.В. Плеханова в выполнении ВФСК «ГТО» - Бочарова Д. В., Александров С. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается заинтересованность студентов Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова в выполнении физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» путем анкетирования и опроса.
Keywords: студент; физическая культура; нормативы; ВФСК «ГТО»