Экономика компаний технического менеджмента на водном транспорте - Красюк А. Б. (ИД «Среда», 2022)
Методические указания содержат теоретические основы, последовательность выполнения и исходную информацию для решения практических задач по дисциплине «Экономика компаний технического менеджмента на водном транспорте». Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 38.03.02 «Менеджмент» (профиль: «Производственный менеджмент на транспорте»).
Keywords: водный транспорт; экономика компаний; технический менеджмент