Практико-ориентированные задачи в процессе подготовки будущих педагогов к решению профессиональных задач - Светоносова Л. Г. (ИД «Среда», 2022)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 44.03.01 «Педагогическое образование» и 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки). Пособие содержит теоретический анализ практико- ориентированных задач в подготовке будущих педагогов и примеры учебных практико-ориентированных задач и заданий для будущих педагогов.
Keywords: практико-ориентированные задачи; подготовка будущих педагогов; решение профессиональных задач