Цифровизация в образовании: внедрение новейших технологий - Степанов А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в современном мире жизнь без новейших технологий уже трудно представить. Все более развивающаяся техника входит в жизнь общества. Процесс цифровизации охватил все сферы деятельности, особенно образование. Статья рассматривает вопросы влияния компьютерных технологий на процесс обучения, отдельно останавливаясь на возможных методах и способах внесения изменений в этот процесс в условиях современной школы.
Keywords: компьютерные технологии; компьютер; процесс обучения; современные технологии; образовательная деятельность; цифровизация; техника; новейшие технологии