Подготовка будущих воспитателей в контексте персонализации высшего образования - Парфенова О. В., Павлова К. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2022)
в статье на основе анализа научных исследований и опыта подготовки кадров для дошкольного образования раскрываются разные подходы к определению сущности персонализации образования. Авторы на примерах раскрывают возможные способы, приемы персонализации высшего профессионального образования.
Keywords: высшее образование; дошкольное образование; персонализация образования