Университет как центр непрерывного педагогического образования в формате фестиваля школьных учителей - Шатунова О. В. (Университет как фактор модернизации России: история и перспективы (к 55-летию ЧГУ им. И.Н. Ульянова), 2022)
в статье представлен опыт Елабужского института Казанского (Приволжского) федерального университета по организации и проведению Международного фестиваля учителей. Определены формы и способы взаимодействия участников фестиваля, указана его тематика по всем годам. Обоснована эффективность данной формы повышения квалификации педагогических работников.
Keywords: непрерывное педагогическое образование; повышение квалификации учителей; фестиваль школьных учителей